Об этом он рассказал на канале «My.ua».

«Никуда наши друзья не исчезают, и последнее заседание Рамштайн-4 является этому подтверждением. Никакой усталости от войны нет, о которой трубят все прокремлевские спикеры», - отметил Максим Яли.

Как отметил эксперт, результаты удара Антоновскому мосту в Херсоне являются показателем эффективности западной поддержки для украинских военных.

«Общество ключевых наших партнеров и западные политики по-прежнему остаются приверженными к своим обещаниям и обязательствам перед Украиной», - сказал Максим Яли.

По мнению политолога, западные политики как поддерживали Украину, так и продолжают, и нет никаких предпосылок к тому, что они могут внезапно «устать» от войны в Украине.

Популярные статьи сейчас
Данилов заверил в достойном ударе для Лукашенко: "Получат ответ, на который не рассчитывали" В "Нафтогазе" дали совет украинцам, как выгоднее потреблять газ и платить меньше Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг На границе с Казахстаном россияне бомжуют в целлофановых вигвамах, а на россии им уже готовят нары или ржавый автомат.
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, журналистка Екатерина Котенкова заявила, что бюджет не потянет увеличения прожиточного минимума.

Также Знай.ua сообщал, что военный Олег Костюк рассказал, была ли паника у ЗСУ вначале полномасштабного наступления.