Об этом он рассказал на канале «My.ua».

«Никуда наши друзья не исчезают, и последнее заседание Рамштайн-4 является этому подтверждением. Никакой усталости от войны нет, о которой трубят все прокремлевские спикеры», - отметил Максим Яли.

Как отметил эксперт, результаты удара Антоновскому мосту в Херсоне являются показателем эффективности западной поддержки для украинских военных.

«Общество ключевых наших партнеров и западные политики по-прежнему остаются приверженными к своим обещаниям и обязательствам перед Украиной», - сказал Максим Яли.

По мнению политолога, западные политики как поддерживали Украину, так и продолжают, и нет никаких предпосылок к тому, что они могут внезапно «устать» от войны в Украине.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 29 января: уничтожение завода "Шахедов", украинцы без пенсий, нападение на Артема Пивоварова и пересчет субсидий Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все" Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, журналистка Екатерина Котенкова заявила, что бюджет не потянет увеличения прожиточного минимума.

Также Знай.ua сообщал, что военный Олег Костюк рассказал, была ли паника у ЗСУ вначале полномасштабного наступления.