Об этом он рассказал на канале «Утро февраля».

«К сожалению, Блинкен всё ещё придерживается миротворческой теории, согласно которой с путиным можно договориться. Попытки, которые он предпринимает, работают не только на внутреннее потребление в США, а и на международное», - отметил Борис Пинкус.

По словам политика, такие инициативы со стороны Блинкена перекликаются со мнением некоторых леволиберальных лидеров.

«Неоднократные попытки посадить путина за стол переговоров не увенчались успехом, ведь сегодня успех Украины – это поле битвы, а залог победы Украины это современное оружие: РСЗО «HIMARS» минимум в количестве 50», - сказал Борис Пинкус.

Как отметил эксперт, действующая власть в США медлительно решают вопрос поставок внушительного количества вооружения для Украины, но всё же занимаются этим: на очереди поставки ещё большего количества РСЗО «HIMARS», а также более 500 современных безпилотников.

Популярные статьи сейчас
Украинка пополнила ряды должников ПриватБанка после странного списания с карты: "Каким образом мне доказать" Украину ждут морозы до -18 уже с 6 февраля: прогноз погоды на неделю Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину
Показать еще

«К счастью подавляющее большинство республиканцев и демократов придерживаются того, чтобы помочь Украине современными видами вооружений», - подчеркнул Борис Пинкус.

Как сообщал Знай.ua, Сергей Дмитриев рассказал, что россия использует религиозные организации как агентов своего влияния.

Также Знай.ua сообщал, что Дональд Трамп хочет, чтобы Украина отдала Крым и должна была идти на уступки бешеному диктатору.