Об этом он рассказал на канале Знай 24.

«В первую очередь – это победа и уничтожение москвы. Второй этап – это репарации: российские средства, которые будут не сиюминутными, то есть мы с них один триллион долларов в один день не изымем. Это будут выплаты в течение ближайших 5-15 лет, а, возможно, и нескольких поколений россиян. Они должны заплатить за свои преступления», - сообщил Владимир Омелян.

По его словам, мы должны для себя четко выбрать стратегию по восстановлению Украины и четко определиться с принципами, которыми мы будем руководствоваться. Также, по его мнению, важно, чтобы восстановлению Украины не мешал коррупционный фактор.

«Мы видим, что сегодня наконец-то состоялось назначение руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры. И я надеюсь, что в ближайшее время нас ждет немало резонансных дел по чиновникам категории «А», потому что мы их уже заждались за два года, пока Специализированная антикоррупционная прокуратура не работала», - отметил Владимир Омелян.

Как сообщил чиновник, для нас сейчас очень важно, чтобы прошел симбиоз украинских и международных компаний по восстановлению Украины. По словам Омеляна, это должна организовать украинская власть, гарантировав прозрачность и эффективность своей работы.

Популярные статьи сейчас
За какую копеечную монету можно получить 8000 грн: нужно знать маленький секрет 30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, военный капеллан ПЦУ заявил, что россия не умеет признавать поражение.

Также Знай.ua сообщал, что защитник Азовстали «Волына» стал свидетелем теракта россиян в Еленовке и сказал правду: «Мы слышали крики».