Об этом он рассказал в программе «Разные люди».

«Мы уже победили. Да, определенная часть Украины оккупирована, но не покорена. Украина не сдалась и те планы, которыми располагала российская федерация, совершенно не выполнены. Также, я думаю, что скоро мы вернем Херсон», - отметил Сергей Дмитриев.

По словам священника, Украина смогла выстоять, поэтому в определенной степени наша страна уже победила в войне с россией.

«Они (россияне, - Ред.) всегда проигрывали: если взять историю всех войн, то россияне проигрывали всегда, когда не было поддержки каких-то западных стран. Война с Наполеоном, Первая мировая и Вторая мировая – это были поражения, пока не начиналась поддержка от других стран», - сказал Сергей Дмитриев.

Как отметил священник, россия не умеет признавать свои поражения.

Популярные статьи сейчас
Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..." По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, священник рассказал, как стать свободным от страстей и пороков.

Также Знай.ua сообщал, что военный эксперт Александр Мусиенко объяснил, почему россия потерпела поражение на киевском направлении.