Об этом он рассказал на канале «Разные люди».

«россию надо «прихлопнуть»: без этого ничего не будет. Её нужно развалить, чтобы она исчезла, и это 100%», - отметил Илья Богданов.

По мнению бывшего сотрудника ФСБ, пока россия будет существовать, она всегда будет мешать Украине развиваться, поэтому проблема россии должна быть решена самым жестким образом – развалом российской федерации изнутри.

«Я не хочу, чтобы россия существовала в принципе, а ещё одна из моих позиций это то, что я хочу, чтобы даже русский язык ушёл: русская культура не нужна, я считаю», - сказал Илья Богданов.

По его словам, он, как человек, который вырос в россии и который говорит на русском языке, сам постепенно переходит на украинский язык, потому что язык, как он отметил, – это код мышления, который позволяет манипулировать большим количеством людей.

Популярные статьи сейчас
Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, политолог Вадим Карасев рассказал, могут ли Вооруженные силы Украины уже переходить в контрнаступление.

Также Знай.ua сообщал, что военный Евгений Дикий рассказал, как россияне изменили свою тактику перед нашим возможным контрнаступлением.