Об этом он рассказал на канале Знай 24 в программе «Что дальше?» с Викторией Панченко.

«Война всегда предполагает наличие объектов первостепенной важности, в том числе там, где скапливается живая сила и техника противника. Естественно, это является приоритетными целями и по этим целям работают военные», - отметил Руслан Бизяев.

По словам эксперта, военный аэродром в Крыму – это была одна из первостепенных целей для украинской армии, ведь очевидно, что там находилось какое-то количество военной техники, и она была уничтожена.

«Достаточно долго обсуждался вопрос, может ли быть нанесён удар по крымскому мосту, но на данном этапе мы имеем то, что нанесён удар по аэродрому, очевидно, повреждена какая-то техника и точное количество мы пока что установить не можем, но в любом случае пропагандистский эффект будет серьезным», - сказал Руслан Бизяев.

Как отметил политолог, помимо военного успеха, удар по аэропорту в Крыму также понесет за собой определенную информационную волну, которая сыграет на руку Украине, ведь это первый такой случай атаки по военному объекту на территории временного оккупированного россией Крыма.

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 января: новый курс валют, скандал в Ощадбанке, космические суммы в квитанциях, Ани Лорак спалилась Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

«По аэродрому могли нанести удар и беспилотные летательные аппараты, но, скорее всего, нанес удар «HIMARS» ракетами, которые летят как минимум больше, чем на 80 километров, потому что если взять карту, то можно увидеть, что расстояние составляет где-то около 300 километров», - подчеркнул Руслан Бизяев.

Как сообщал Знай.ua, публицист Анатолий Якименко рассказал, должны ли украинцы платить за медицинскую помощь в больницах.

Также Знай.ua сообщала: Психотерапевт Александра Тимощук рассказала, что необходимо делать, чтобы избавиться от чувства вины во время войны.