Об этом он рассказал во время второго дня всеукраинского форума лидеров общественного мнения.

«У нас достаточно монополизированная картинка в средствах массовой информации, где, в принципе, мало дискуссии. На мой взгляд, отсутствие дискуссии вредит прежде всего нынешней власти, потому что она не может отрабатывать эффективный механизм управления государством. Речь идет не о политических дискуссиях, а о социальных, экономических, финансовых и т.д. Отсутствие таких площадок вредит, прежде всего, дальнейшему развитию государства», – заявил Павел Розенко.

По словам экс-вице-премьер-министра, сейчас необходимо создать площадки, где специалисты, эксперты будут иметь возможность дискутировать по поводу будущего развития страны. Павел Розенко подчеркнул, что нельзя откладывать на потом обсуждение разных вопросов, касающихся будущего Украины. Уже сейчас, по словам Павла Розенко, нужно дать ответ обществу.

«Нам нужно отвечать на эти вопросы сегодня, потому что завтра наступит очень быстро. И мы можем оказаться в очень сложной ситуации, когда экономический прогресс просто некому будет обеспечивать», - подчеркнул экс-вице-премьер-министр.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, предприниматель Павел Себастьянович рассказал, почему в Украине быстро исчезли десятки тысяч предприятий.

Также Знай.ua сообщал, что городской голова Житомира Сергей Сухомлин рассказал, безопасно ли начинать обучение с 1 сентября в режиме оффлайн.