Об этом он рассказал в программе «Разные люди».

«Нет страха, у меня почему-то есть такое предвкушение абсолютно бронебойное и с первых дней, что финал будет за нами и положительным», – утверждает Евгений Карась.

Как рассказывает националист, он иногда читает серьезных людей, которые добавляют пессимизм или мрачный реализм, на основе определенных фактов рассматривают более пессимистические сценарии. Тем не менее, говорит он, к счастью, многие из таких негативных прогнозов не сбываются.

«Я также понимаю, что есть негативные сценарии, но мне кажется, что сценарий будет положительным. Поэтому предчувствие всегда хорошее, несмотря на то, что гибнут собратья, тяжелые условия, всякое бывает. Страха смерти, погибнуть на этой войне – такого нет», – рассказывает Евгений Карась.

В то же время, он отмечает, что при понимании тяжести и рискованности задачи приходит мысль, что это здесь и сейчас может быть твой последний момент в этой жизни. Такие моменты, говорит гость программы, остро переживаются, на уровне биохимии уже ощущается этот конец.

Популярные статьи сейчас
Так хотел на пенсию, что сменил пол: мужчина стал женщиной, чтоб быстрее уйти на отдых Украинским пенсионерам планируют урезать выплаты: кто может потерять часть пенсии Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Карась заявил, что своим террором россия пытается загнать Украину на Минск-3.

Также Знай.ua писал о том, что Кузан объяснил, почему россияне используют ракетный террор.