Об этом он рассказал в своем блоге.

По мнению политика, россиян нужно изолировать, они не должны иметь ничего от цивилизованного мира. Как он объясняет, когда мы и весь мир закроет для них границы, когда прекратятся все экспортно-импортные операции, тогда, возможно, они выйдут на улицу и это приведет к смене режима.

«Я лично являюсь сторонником того, чтобы россия вообще развалилась. Но я думаю, что приход какого-то демократического режима на территорию россии, который выплатит нам репарации, вернет Крым, Донбасс, признает акт геноцида россии по отношению к украинскому народу – это может нас временно устроить, если это в истории будет все зафиксировано, если они это все сделают», – рассуждает Александр Качура

В то же время он отмечает, что не полагается на сам российский народ, внутренне политические олигархические элиты должны понять, что все идет не туда, что они ограничены в мире и не могут ни покупать недвижимость за границей, ни учить там детей.

«Они тогда скатализуют общественные настроения для того, чтобы сменить режим на какой-то другой», - говорит Александр Качура.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Елена-Кристина Лебедь встретилась с родной мамой, которая была в оккупации 7 месяцев: "Никто не пострадал" Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Карасев рассказал, что грозит Европе по окончании войны.

Также Знай.ua писал о том, что Тизенгаузен прокомментировал «бавовну» в Крыму.