Об этом он рассказал на канале «Личность с Сергеем Дойко».

«Вся суть кремлевской политики, этой клетки состоит в том, чтобы как можно больше удержаться у власти. И когда экономика падает, когда коррупция зашкаливает, когда нет никакого продвижения вперед, они нашли единственный способ, придумали разные нарративы русского мира и пошли войной, чтобы сохранить исключительно свою власть. Это предполагаемый сценарий, который был спланирован раньше. Очень многие аналитические структуры и разведывательные органы знали об их конечном результате, к которому они идут», - сообщил Владимир Шевелев.

По словам военного эксперта, россия не рассчитывала, что эта война стала последней каплей, переполнившей чашу терпения всего мира, что вследствие этого вторжение режим внутри рф будет свергнут, а сама россия как страна вследствие таких действий с большой вероятностью просто распадется.

«Война еще с 2014 года носила такой характер, что можно было прогнозировать эту агрессию, которая, к сожалению, почти все демократическое мировое сообщество поставила на рельсы этой войны. Так или иначе, это должно было произойти, поскольку россия – это государство, которое всегда только хотело и планировало захватить чужие территории даже не для того, чтобы использовать их с какой-либо целью», - отметил военный эксперт.

Популярные статьи сейчас
Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты В правительстве призвали украинцев не сходить с ума по запасам продуктов на зиму: как подготовиться правильно Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, для контрнаступления ВСУ из США направят сотни дронов-камикадзе Switchblade 600: нанесут удар инфраструктуре оккупантов.

Также Знай.ua сообщал, что Руслан Бизяев рассказал, как ситуация вокруг ЗАЭС влияет на наши внутриполитические расклады.