Об этом он рассказал в программе «Развилка».

«Совершенно недавно прошла информация, что Эрдоган вновь предлагает провести трехстороннюю встречу путин, Эрдоган, Зеленский, в которой посредником выступал бы президент Турции, и провести ее на территории Турции, например, в Анкаре», - сообщает Руслан Бизяев.

По его словам, Эрдоган ставит 2 задачи: во-первых, субъективироваться, во-вторых, оставить Британию в этой повестке дня, если учитывать его довольно тесные и плотные связи с ней.

В сухом же остатке, рассуждает политолог, мы пока можем говорить, что ситуация вокруг Запорожской атомной электростанции будет демилитаризироваться, а визит МАГАТЕ будет означать, что пойдут определенные процессы уже чисто технически.

«Важный аспект – это вопрос экономический, потому что Запорожская атомная электростанция – это приблизительно 23% нашего энергобаланса. Это очень важный фактор. Второй фактор, кроме экономического, это фактор внутриполитический. В любом случае ситуация вокруг ЗАЭС будет тем или иным образом влиять на наши внутриполитические расклады. В определенных ЗМИ уже пробовали разгонять по этому поводу «зраду», - констатирует Руслан Бизяев.

Популярные статьи сейчас
Путина назвали настоящим агентом ЦРУ: делает все для развала России Главное за ночь, 1 октября: развод Брежневой и Меладзе, новые русские в пакетах, причина смерти Елизаветы II и рост цен на фрукты Гороскоп на октябрь 2022 для всех знаков Зодиака: Водолеи в поиске любви, а Тельцы смогут стать богаче Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Толкачев объяснил, какая ценность сможет вывести человечество на новую цивилизационную парадигму.

Также Знай.ua писал о том, что Карандеев предложил решение проблемы украинских деятелей культуры, которых присвоила россия.