Об этом он рассказал на своем канале.

«Тяжелее всего сейчас российским пропагандистам, ведь надо же как-то объяснять взрывы в оккупированном Крыму и «хлопки» в российских городах. Или все идет по плану? В Курской области школы переводят на дистанционное обучение, а россияне массово уезжают из Крыма. На проваленный курортный сезон всем уже давным-давно плевать. Интересный такой план получается. Чтобы хоть как-то сместить акценты с военных неудач, в россии кто-то придумал взорвать машину дочери Дугина и, конечно же, обвинить в этом украинскую сторону», - сообщил Борис Тизенгаузен.

Политтехнолог отметил, что это самое абсурдное расследование ФСБ из всех проведенных ранее. По мнению ФСБ, убийцей была гражданка Украины, которая взяла с собой на дело свою 12-летнюю дочь и еще кота в переноске. А следила она за Дугиной на одной из самых заметных марок машин – на Mini Cooper. И все это ФСБ выяснила за один день, проведя молниеносное расследование.

«Это же не расследование оппозиционеров, которое можно расследовать годами. Здесь раз – и готово расследование. А как пропагандисты забились в экстазе на пропагандистских каналах, это нужно было видеть. У меня для вас, пропагандисты, есть не очень хорошие новости. Из дочери Дугина тяжело слепить сакральную жертву, хотя пытаются это сделать. Для сакральной жертвы лучшим вариантом будет известный пропагандист», - отметил политтехнолог.

Популярные статьи сейчас
На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива В "Дизель-шоу" показали, как поразили украинские дедушки: едва шаркает, а бежит за оружием Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Алексей Арестович рассказал, почему путину не хватило духа атаковать Киев: факторов несколько, и все решающие.

Также Знай.ua сообщал, что Александр Чалый рассказал, стоит ли готовиться к исчезновению россии с карты мира после войны.