Об этом он рассказал на канале «Садок вишневый».

Гарри Табах рассказал, что немало американских должностных лиц обращались к Конгрессу и Белому дому, лоббировали за Украину, но их не хотят слышать, поэтому они начали обращаться с призывом к американскому народу обратить внимание на Украину, разобраться с ситуацией, увидеть, что Украине надо больше вооружения, чтобы выстоять в войне.

«Да, украинцы будут вести здесь партизанскую войну, они будут сопротивляться, но это нам не поможет и нам (США – Ред.) придется воевать с ними, с россией в конце концов. Надо, чтобы сейчас Украина победила, и закончилось это убийство, а не ждать, пока, как они говорят, идет война на измождение, истощение. Потому что, если воевать на истощение, Украина может истощиться раньше, чем россия, ведь та в 10 раз больше», - заявил Гарри Табах.

По словам американского военного, чиновники в США обращаются к американскому народу, поскольку в Белом доме, Конгрессе их не хотят слышать. Если американцы услышат призыв предоставить Украине больше вооружения, отправить более модернизированное вооружение, то есть шанс, что Белый дом все же прислушается и услышит, предоставит больше поддержки Украине, ведь победа сейчас очень важна. Гарри Табах подчеркнул, что после Украины в войну необходимо будет вступить в США, поэтому нельзя допустить поражения.

Популярные статьи сейчас
Почему нельзя выливать воду после варки овощей Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Алексей Арестович рассказал, почему путину не хватило духа атаковать Киев: факторов несколько, и все решающие.

Также Знай.ua сообщал, что Александр Чалый рассказал, стоит ли готовиться к исчезновению россии с карты мира после войны.