Об этом он рассказал на канале «Павел Себастьянович».

«Не только в нашей налоговой системе проблема. Что решает реформа? Так вот, если еще немножко углубиться в прошлое, то окажется, что ни одна реформа, которая проводилась в Украине, не решала никакой задачи, кроме как обогащения персонально реформатора и тех, на кого они работали со своей реформой. Начиная с приватизации, о которой нам рассказывали, что все украинцы резко разбогатеют, они станут собственниками активов», - отметил Юрий Гаврилечко.

Эксперт сообщил, что в результате приватизации никаких кардинальных изменений для украинцев не произошло. То же самое касается и медицинской реформы. Юрий Гаврилечко сообщил, что медицина должна была стать лучше, выйти на европейские стандарты, но в итоге стало только хуже.

«У нас очень часто, когда начинают что-то реформировать, забывают, что любой государственный институт не висит в воздухе, а должен на что-то опираться. Есть определенные условия эффективной и неэффективной работы. Это относится абсолютно ко всем сферам: что безопасности, что медицины, что налогов», - заявил эксперт.

Популярные статьи сейчас
Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..." Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, цены на дизель сделали рывок: какие ценники выставили украинские АЗС.

Также Знай.ua сообщал, что Руслан Бизяев рассказал, насколько сильными будут последствия войны в Украине для ключевых стран мира.