Об это он рассказал на своем канале.

«Не только Лукашенко умеет делать странные заявления. Министр обороны россии шойгу недавно таки нашел оправдание тому, что российские войска за полтора месяца не могут достичь никаких успехов в Украине. Он заявил, что замедление темпов «спецоперации» связано с тем, что россия заботится о мирных жителях Украины», - сообщил Борис Тизенгаузен.

По словам политтехнолога, если говорить простыми словами, то шойгу публично заявил, что россия в войне не может достичь поставленных целей. И, как сообщил Борис Тизенгаузен, чем дальше, тем хуже ситуация россии на фронте.

«Не удивлюсь, если понятие отрицательного наступления в скором будущем станет новым термином в риторике российских чиновников. Парады хотели на Крещатике проводить? Ну что ж, можете полюбоваться колоннами уничтоженной российской техники, которая сейчас стоит на Крещатике. Как вам такой парад? Пожалуй, так россию не унижал никто. Весь мир увидит груды разбитой техники второй армии мира», - заявил политтехнолог.

Борис Тизенгаузен так же напомнил, что в День Независимости Владимир Зеленский вместе с Борисом Джонсоном прогулялся вдоль этой техники. Путин же, как отметил политтехнолог, не способен пройтись так просто по улицам среди простых граждан.

Популярные статьи сейчас
И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива Ядерная истерика и накрученные украинцы: экстрасенс Макс Гордеев дал свой прогноз на октябрь Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Руслан Бизяев рассказал, насколько сильными будут последствия войны в Украине для ключевых стран мира.

Также Знай.ua сообщал, что специалисты показали, куда распространится радиационное облако в случае аварии на ЗАЭС.