Об этом он рассказал на канале my.ua.

«Украина и существует благодаря тому, что она борется, умеет бороться. Очень много этносов, которые не умеют бороться, они исчезли с европейской карты, а Украина смогла выбороть свою независимость, точнее, украинцы смогли добыть в борьбе свою независимость», - сообщил Олесь Доний.

По словам идеолога, все три революции, которые произошли в Украине, свидетельствуют о том, что дух борьбы у украинцев до сих пор есть. Однако эти революции свидетельствуют о неудовлетворительности государственной системы власти. Эта тема отдельная, и эта проблема тоже наша. Если украинцы устраивают революции, значит, власть что-то делает не так, идет на шаги, которые противоречат настроениям и мыслям народа.

«Но то, что мы способны выходить на прю, выходить на площади, чтобы менять ситуацию, это обусловило и существование украинского государства в дальнейшем, и, в частности, такую ​​вспышку ненависти со стороны российского руководства, которое и захотело пойти войной», - подчеркнул Олесь. Доний.

Также идеолог отметил, что если бы не было борьбы в Украине, если бы не было революций, то россия давно попыталась бы схватить нас и ассимилировать. Однако Украина не позволяет это делать, и украинский народ четко показывает свою позицию.

Популярные статьи сейчас
Арестович спешит на помощь накрученным украинкам: почему следует исключить вариант ядерного удара Веры, Надежды, Любови и матери их Софии 30 сентября: как сохранить счастье своей семьи, запреты тяжелого дня Главное за ночь: возможность ядерного удара путина, достойный удар Украины по лукашенко и "сюрпризы" отопительного сезона 22/23 В "Нафтогазе" дали совет украинцам, как выгоднее потреблять газ и платить меньше
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, военный Евгений Дикий рассказал, сколько на данный момент мобилизовано украинцев.

Также Знай.ua сообщал, что еще одной категории мужчин разрешили выезжать за границу, однако есть одно условие.