Об этом она рассказала на канале «Знай.ua».

Как рассказывает журналистка, экс-командующий сил США в Европе Бен Ходжес заявил, что сегодня самое важное – предоставить ВСУ все необходимое вооружение, а того, что уже предоставили, мало для нанесения решающего удара, поэтому линия фронта остается неизменной уже около месяца.

«Он говорит, что Украина может отбросить россиян на позиции до 24 февраля до конца этого года. По словам генерала, российские войска достигли кульминации и больше не могут продвигаться. Поэтому, если Запад предоставит вооружение в обещанных объемах, Украина сможет вернуться на позиции, которые были до вторжения, то есть до позиций 24 февраля», - сообщает Екатерина Котенкова.

С украинской стороны, отмечает она, ситуацию прокомментировал представитель разведки Минобороны Вадим Скибицкий, назвавший именно осень решающим периодом в войне с россией, поскольку изменятся погодные условия. Тем не менее, добавляет она, по словам Скибицкого, боевые действия будут продолжаться и зимой, хоть и не так активно.

«Второе – это фактор энергетических ресурсов, который будет однозначно использовать россия, чтобы дестабилизировать нашу внутреннюю ситуацию. А на этом фоне они будут готовиться к весне, к возобновлению мощных боевых действий. Так сказал Скибицкий. Также он добавил, что Украина делает все, чтобы сорвать планы врага», – рассказывает Екатерина Котенкова.

Популярные статьи сейчас
И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива Ядерная истерика и накрученные украинцы: экстрасенс Макс Гордеев дал свой прогноз на октябрь Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Киричевский рассказал, сколько осталось ракет у путина.

Также Знай.ua писал о том, что Доний сообщил, благодаря чему Украина смогла сохранить свою независимость.