Об этом он рассказал в своем блоге.

По мнению эксперта, американская военная миссия по поддержке Украины и назначение генерала по обучению и поддержке ВСУ – это будет большой шаг вперед. Также он отмечает, что надеется на начало этой миссии как можно быстрее, ведь тогда быстрее в Украину пойдет вооружение, быстрее начнется обучение военных и быстрее будут приниматься решения.

«Я только что узнал, кстати, что военный атташе в Украине уже не полковник, а бригадный генерал. Это тоже повышает статус Украины, потому что генерал раньше был только в 2 местах, насколько я знаю, - в Москве и Китае. Сегодня уже и в Украине», - сообщает Гарри Табах.

Как он объясняет, на самом деле все зависит только от политической воли, поскольку военные сделают свое дело и сделают его очень быстро, тогда мы увидим прогресс в Украине по освобождению территорий.

«Нужна только политическая воля. Дайте украинцам то, что им нужно, они сделают, что надо», - подчеркивает Гарри Табах.

Популярные статьи сейчас
На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива Главное за ночь: возможность ядерного удара путина, достойный удар Украины по лукашенко и "сюрпризы" отопительного сезона 22/23 Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право
Показать еще

Также эксперт утверждает, что цель этой военной миссии США – разбить россию и ее армию. По его мнению, на примере Украины сегодня уже стало понятно, что во всем цивилизованном мире никто не может жить с такой россией.

Как сообщал Знай.ua, Киричевский рассказал сколько осталось ракет у путина.

Также Знай.ua писал о том, что Доний сообщил, благодаря чему Украина смогла сохранить свою независимость.