Об этом он рассказал на своем канале.

Павел Себастьянович сообщил, что в Украине произошла встреча с макроэкономистами мирового уровня, в частности с Лешеком Бальцеровичем и Иваном Миклошем, где обсуждалась текущая экономическая ситуация в Украине и перспективы. Предприниматель подчеркнул, что все экономисты пришли к одному выводу – в Украине необходимо сделать что-то полезное для бизнеса.

«Только один вопрос возникает: «Почему ничего не делаете?» Именно с этого Бальцерович и начал. Он спросил, почему вы говорите о дерегуляции, но не делаете. Вот у вас было время до войны, пока не началась война. Вы проанализировали, в чем была причина такого положения вещей? Не проанализировали, и теперь вы хотите что-то делать. Вот это единственное не понятно. Вот такой был месседж Бальцеровича», - сообщил Павел Себастьянович.

Также предприниматель рассказал, что Миклош во время встречи заявил, что без политических реформ не может быть экономических. Экономист рассказал, что пока в Украине не произойдут политические реформы, пока права собственности не начнут эффективно защищать, экономика не будет стремительно развиваться.

«Миклош сказал, что одна надежда на Евросоюз. Вот вы ступите в Евросоюз, и вам придется наконец-то провести реформы. Каким-то образом они все равно произойдут», - отметил предприниматель.

Популярные статьи сейчас
Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Екатерина Котенкова объяснила, почему после войны тарифы на коммуналку в Украине увеличатся в несколько раз.

Также Знай.ua сообщал, будут ли выплачивать пенсии украинцам, выехавшим за границу: в ПФУ сделали предупреждение.