Об этом он рассказал в своем блоге.

Комментируя последние события в Крыму, эксперт отмечает, что никакая партизанская деятельность не проходит без поддержки какого-то государства, страна должна поддерживать такие формирования. Тем не менее, констатирует он, связь поддерживать очень сложно.

«Это одна из самых сложных операций, которую можно провести. Особенно если вы говорите о таком месте, как Крым - полуостров, нашпигованный российскими военными, органами безопасности, ФСБшниками, ГРУшниками и другими контрразведывательными и разведывательными органами. Наверное, там самая большая концентрация», - объясняет Гарри Табах.

Кроме этого, добавляет военный, нужно учитывать характер людей, которые живут на этой территории. Попутно он вспоминает о российской пословице «Лучше стучать, чем перестукиваться» ы отмечает, что это у них такая традиция. По словам эксперта, вербуют людей на высоких должностях, которые могут иметь доступ к важной информации, а вот простые люди у них сами докладывают на других.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: признание лукашенко, раскол в россии, дефицит хлеба в Украине и возможность массированного удара путина Россияне уже не смогут никогда нанести массированный удар по Украине: "Они бесятся" Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Табах рассказал, как изменилась украинская военная школа.

Также Знай.ua писал о том, что Шейтельман объяснил, как будет происходить реинтеграция освобожденных от рф украинских территорий.