Об этом он рассказал в своём блоге.

«На деоккупированные территории вернется огромное количество украинцев. Из Донецкой и Луганской областей эвакуировалось около половины людей, поэтому естественно после освобождения многие из них захотят вернуться», - отметил Михаил Шейтельман.

По мнению политтехнолога, после того, как украинская армия деоккупирует все свои территории начнётся волна возвращения украинцев, которым пришлось оттуда эвакуироваться в связи с российской агрессией.

«Эти люди станут ядром, который будет отстраивать эти территории», - подчеркнул Михаил Шейтельман.

Как отметил эксперт, к сожалению, некоторые люди, которые жили все эти года в оккупации, всё таки, уедут в россию, но отчаиваться не стоит, ведь основным костяком, что будет работать над восстановлением тех регионов, будут как раз таки украинцы, которые вернутся в свои родные города и поселки.

Популярные статьи сейчас
Максимов день 3 февраля: помолитесь о благополучии в доме и не вздумайте игнорировать просьбы людей Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

«То же самое произойдет в Крыму – в Крым вернутся беженцы. Я знаю очень много людей, которые бежали из Крыма в связи с российской оккупацией. Они вернутся туда, чтобы строить Ялту, Симферополь и Севастополь», - сказал Михаил Шейтельман.

Как сообщал Знай.ua, политтехнолог Михаил Шейтельман сообщил, кто бы мог стать следующим президентом россии.

Также Знай.ua сообщал: Журналист Андрей Щекун сообщил, от чего зависит безопасность территориальной целостности Украины.