Об этом он рассказал в своем блоге.

«Благодаря героическим усилиям власти, общества и армии масштаб перемен в мире пошел в принципиально ином направлении. С каждой неделей и днем ​​этот масштаб становится более рельефным и задает вопрос – как будет организован новый мир и какое будет мироустройство?», - отметил Вадим Карасев.

По мнению эксперта, мировое устройство уже не будет таким, каким был до 24 февраля. Как отметил политолог, очень сильные изменения, в первую очередь, произойдут в Украине.

«Она (Украина, - Ред.) будет абсолютно новая и будет принципиально отличаться от Украины до 24 февраля, потому что масштаб геополитических амбиций и статусности Украины гораздо больше, чем было до полномасштабного вторжения россии», - подчеркнул Вадим Карасев.

Как отметил политолог, до полномасштабного вторжения мир верил в разные, как оказалось ложные вещи, например, о том, что российская армия мощна или о том, что Украина не сможет выстоять. Однако, по его словам, Украина доказала всему миру, чего мы стоим и кто мы такие на самом деле.

Популярные статьи сейчас
И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись В "Нафтогазе" дали совет украинцам, как выгоднее потреблять газ и платить меньше Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, политолог Александр Новохатский объяснил, что принятие на службу только людей с военной подготовкой улучшит централизацию власти.

Также Знай.ua сообщал, что украинцам объяснили, почему они не получают законные доплаты к пенсиям.