Об этом он рассказал на канале «Садок вишневый».

«Алексей Резников выразил желание, которое на холмах власти есть в каждом движении и слове. Они на сегодняшний день начали увязывать вопросы безопасности с вопросом военной подготовки – это очень ложное восприятие, потому что наличие военного образования не гарантирует безопасность», - отметил Александр Новохатский.

По словам эксперта, на это решение нужно смотреть с другой стороны: на самом деле идея о принятии на государственную службу или на позицию депутата разного уровня только людей с военной подготовкой – это попытка улучшить централизацию власти.

«Сконцентрировать на Банковой любые перемещения людей для того, чтобы очень быстро и эффективно выполнять решения, принятые на Банковой», - подчеркнул Александр Новохатский.

Как отметил политический эксперт, эта инициатива может быть использована властями для лучшего управления государственными структурами. Как он отметил, логика в том, что на государственные институты начнут действовать принципы военных институтов, в которых есть понятие авторитета управляющего.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: признание лукашенко, раскол в россии, дефицит хлеба в Украине и возможность массированного удара путина ПриватБанк запустил сервис, которого долго ждали В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Гарри Табах рассказал, как изменилась украинская военная школа.

Также Знай.ua сообщал, что Юрий Ванетик рассказал, нужен ли Украине закон о лоббизме.