Об этом он рассказал на своей странице в Фейсбуке.

«Террористы не должны быть туристами! Вместе с МИД мы наработали постановление об ограничении выдачи шенгенских виз для граждан государства-агрессора – российской федерации. Более 30 коллег депутатов поддержали подписью эту инициативу и сегодня она была зарегистрирована в ВР под номером 7733», – сообщил Александр Качура.

Также нардеп отметил, что Украина требует от партнеров изолировать россию от цивилизованного мира, поскольку это государство-террорист. Александр Качура подчеркнул, что социальные опросы только подтверждают, что большинство россиян выступают в поддержку войны, поэтому должны нести за нее ответственность. Ограничение выдачи шенгенских виз может помочь остановить распространение идеологии и нарративов россии в мире.

«Постановление содержит Обращение Верховной Рады Украины в институции Европейского Союза, парламенты и правительства его государств-членов. Туризм в страны Европы – это привилегия, а не безусловное право», - добавил народный депутат.

Как писал ранее Знай.ua, пока Украина переходит на стандарты НАТО, россияне мчат в СССР: «передовое» оружие с устаревшими деталями.

Популярные статьи сейчас
В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу ПриватБанк запустил сервис, которого долго ждали Россияне уже не смогут никогда нанести массированный удар по Украине: "Они бесятся" Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется
Показать еще

Также Знай.ua сообщал, что Михаил Шейтельман рассказал, как настоящий российский оппозиционер должен относиться к вопросу Крыма.