Об этом он рассказал в своем блоге.

По словам эксперта, главным событием собрания оппозиционеров в Литве стал сеанс одновременной игры в шахматы, который провел Гарри Каспаров, именно эта фотография обошла СМИ, потому что больше нечего показывать. В частности, рассказывает он, они уже много лет собираются в Вильнюсе и думают, как бы обустроить экономику россии. Политтехнолог подчеркивает, что за эти 8 лет от экономики россии ничего не осталось, нечего обустраивать, это обсуждение сферического коня в вакууме.

«И вот у них есть только этот самый сеанс одновременной игры и они уже 10 лет занимаются этим сеансом одновременной игры. Они пытаются одновременно своими заявлениями заигрывать с российским избирателем, заметьте, то есть они хотят как бы и выборы выиграть несуществующие», - отмечает Михаил Шейтельман.

Также он сообщает, что некоторые из присутствующих на собрании заявляли, что Крым отдавать нельзя, потому что это не демократично. То есть, объясняет эксперт, незаконность аннексии их не смущает. По его мнению, настоящий российский оппозиционер к проблеме Крыма должен относиться по-другому: никаких переговоров о будущем Крыма, иначе это не оппозиция, а часть путинского режима.

«Они не собираются делать россию законной страной, не собираются возвращать россию в законное поле, раз они говорят о том, демократично возвращать Крым или не демократично. Есть международное законодательство, поэтому должны его вернуть молча, без всяких предварительных условий, без договоренностей, без разговоров, взяли и вывели войска, принесли извинения, выплатили компенсации за 8 лет использования и на этом до свидание», - заявляет Михаил Шейтельман.

Популярные статьи сейчас
В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Вигиринский сообщил, зачем россия прибегает к ядерному шантажу во время войны.

Также Знай.ua писал о том, что Карасев прокомментировал перспективы Украины освободить Херсон.