Об этом он рассказал на своем канале.

«Говорят, что россия испугалась провести референдум в Херсоне, испугалась устроить суд над «Азовом», испугалась 24-го (августа – Ред.) обстреливать Украину, потому что проходил там саммит Крымской платформы. Неужели она еще чего-то боится, россия? Разве ей не плевать на весь остальной мир?», - сообщил Михаил Шейтельман.

Политтехнолог подчеркнул, что россии не плевать на весь остальной мир, потому что у людей, которые сидят там у власти, попрятаны деньги в западных странах, эти люди хотят жить красиво. Именно поэтому вся путинская верхушка все равно боится санкций и все равно боится новых ограничений со стороны Запада.

«Поэтому им не плевать на новые санкции, им ни на что не наплевать. А если бы было наплевать, они бы умели воевать. А так им не все равно», - отметил Михаил Шейтельман.

По словам политтехнолога, россия, а точнее вся путинская верхушка, действительно, боится санкционного ответа Запада, поэтому делает неуверенные шаги в войне, не принимая кардинальных решений.

Популярные статьи сейчас
Почему нельзя выливать воду после варки овощей Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, США стали смелее отправлять оружие Украине: почему это произошло.

Также Знай.ua сообщал, что нардеп Александр Качура сообщил, что может изменить указ путина об увеличении армии рф.