Об этом он рассказал на своем канале.

«Наши партнеры из Великобритании говорят, что это совершенно никак не изменит боевых возможностей и военных возможностей армии российской федерации. Об этом уже сказали все разведки мира, и это так и есть. Это фактически утилизация, потому что они посылают сюда якутов, они посылают сюда каких-то сибиряков, из разных регионов молодых мужчин, чтобы их здесь утилизировали в Украине, чтобы они потом в перспективе никак не были задействованы в вопросе самоопределения этих народов», - заявил Александр Качура.

Народный депутат отметил, что путин, подписав указ об увеличении армии, решил убить сразу двух зайцев: воевать в Украине за счет российских мужчин и обезопасить свою власть на тех территориях, которые насильно были присоединены к россии. Однако, как отметил Александр Качура, этот указ никак не сможет повлиять на результаты войны.

«Это изменит только статистику в фантастическом воображении крупных российских стратегов, которую они смогут продать своему населению, и увеличит, пожалуй, количество кладбищ в российских глубинках, которые будут оплакивать их родственники. Вот и все, чего они добились этим указом. Это указ об уничтожении, в том числе своего российского народа», - добавил Александр Качура.

Популярные статьи сейчас
Украина подала заявку на ускоренное присоединение к НАТО: Владимир Зеленский сделал срочное заявление На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива В "Дизель-шоу" показали, как поразили украинские дедушки: едва шаркает, а бежит за оружием Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, нардеп Александр Качура сообщил, как можно изолировать россию от цивилизованного мира.

Также Знай.ua сообщал, что политтехнолог Борис Тизенгаузен сообщил, каких целей достигла россия в войне: «Десяти тысяч калек...».