Об этом он рассказал на своем канале.

Павел Себастьянович рассказал, каким должно быть государство и правительство, как надо проводить реформы, согласно книге эстонского реформатора Юло Вооглайда. Предприниматель сообщил, что к власти должны приходить так называемые генералисты, то есть люди с гражданской позицией и широким кругозором.

«Ну например, есть раздел «Здоровье». С чего состоит здоровье? Первое - это анатомия, второе – это физиология, и третье – здоровье вообще. То есть, как бы в каждой отдельной отрасли идет разговор о том, что есть такое абсолютно простое, основа системы, есть система систем, потом метасистема. Ну в общем, что мир весь состоит с каких-то сложных образований, и каждый человек входит во много образований», - отметил Павел Себастьянович.

По словам предпринимателя, в любом государстве человек, который пришел проводить реформы, должен обладать определенными знаниями в той отрасли, которую он хочет реформировать.

«Любая реформа цепляет много сфер жизни, и ты должен всегда знать, какие будут последствия, и как бороться с этими последствиями, и как делать следующие изменения. В общем, какое виденье должно быть», - добавил Павел Себастьянович.

Популярные статьи сейчас
Главное за 30 сентября: путин впал в бред, Зеленский подал заявку в НАТО, Каменских слила Ани Лорак, а Алина Паш услышала зов Главное за ночь: возможность ядерного удара путина, достойный удар Украины по лукашенко и "сюрпризы" отопительного сезона 22/23 Ядерная истерика и накрученные украинцы: экстрасенс Макс Гордеев дал свой прогноз на октябрь Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, украинцам объяснили, платить ли за аренду, если имущество в оккупации: «спасется» не каждый.

Также Знай.ua сообщал про будущее украинской экономики: Екатерина Котенкова рассказала о трех сценариях.