Об этом он рассказал на канале my.ua.

«Я могу сказать одно: война полностью изменила политическую карту и политические предпочтения. Многие из старых политиков вообще уже никогда не вернутся на орбиту. Я думаю, что, когда закончится война и мы проведем выборы, скорее всего это будут выборы парламентские, местные и президентские – все сразу. Следующий парламент будет очень «пиксельным», как это принято говорить, будет много тех ребят, которые воевали и воюют сейчас», - сообщил Борис Тизенгаузен.

По словам политтехнолога, общество после войны будет пристально следить за действиями политиков и не разрешит им возвращаться в политику после любых действий, направленных против народа и государства. Нас ждет, как подчеркнул Борис Тизенгаузен, отказ от политиков старой формации.

«Я, честно говоря, не понимаю, как мы будем после войны, когда вот они, все наши старые политики повылазят, как мы вообще на них смотреть будем. Нет, будет отказ полностью от большинства (старых политиков – Ред.)», - отметил Борис Тизенгаузен.

Популярные статьи сейчас
Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят Украина подала заявку на ускоренное присоединение к НАТО: Владимир Зеленский сделал срочное заявление Украинские пенсионеры могут получить выплаты за шесть месяцев при одном условии: Пенсионный фонд Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Павел Себастьянович рассказал, какими должны быть реформаторы в государстве.

Также Знай.ua сообщал, что в Украине могут освободить от мобилизации еще две категории мужчин, решение за нардепами.