Об этом он рассказал на своем канале.

«Решительности больше, потому что давления больше на Белый дом, давления больше на Конгресс. Мои товарищи из Соединенных Штатов Америки говорят, что они видят, что идет какое-то движение, то есть готовится какая-то переброска. Я не могу утверждать этого, но решительность идет, потому что идет гражданское давление в демократических обществах», - сообщил Гарри Табах.

Американский военный отметил, что общество оказывает сильное влияние на власть. И именно потому, что американский народ выступает за свободу, Белый дом отправляет Украине вооружение. И в этом есть заслуга и украинской диаспоры в США, и простых американцев, для которых свобода - не пустое слово.

«И когда мы (американцы – Ред.) видим, что какая-то страна, какая-то нация борется за свою независимость, за свою свободу, мы считаем, что она борется и за нашу родину. И сегодня это явно, что то, что происходит в Украине, — это Третья мировая война, и вы (украинцы – Ред.) ведете бой за весь мир. И конечно же люди, которые не безразличны, пытаются помогать и давить на власти», - отметил Гарри Табах.

Популярные статьи сейчас
Украинцы массово жалуются на задержку пенсий: ПФУ пытается объяснить ситуацию Главные новости за 6 октября: раскрытая тайна Валерия Залужного, цены на яйца, Потап у воинов ВСУ и скуление пропагандистов Тарас Тополя из "Антител" позаботился о сиротах, чьи родители погибли в бою за свободу Украины: "Часть помощи уже поступила" В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, французский чиновник Доминик Тринкван рассказал, как обернется ситуация под Херсоном для оккупантов уже в октябре: «Их пошатнуло».

Также Знай.ua сообщал, что американский военный Гарри Табах рассказал, как Украине удалось ослепить российскую ПВО.