Об этом он рассказал на своем канале.

«ВСУ пошли в большое контрнаступление по всей фактически линии фронта, есть тактические успехи, которые не могут не радовать и не вдохновлять на оптимизм, на то, что решение главного вопроса войны – возвращение всех территорий Украины – осуществимо и не в таком уж долгосрочном периоде. Но как мы уже говорили неоднократно, главный вопрос не только выиграть войну, но и выиграть мир», - сообщил Вадим Карасев.

По словам политтехнолога, важно уже сейчас думать о том, какой будет страна после войны, какой будет экономика после победы, стоит ли нам надеяться на экономическое чудо. Украина уже совершила военно-политическое чудо, когда остановила наступление оккупантов под Киевом, выдержала оборону и дала мощный отпор врагу. Это очень важно, но вопрос экономики тоже не нужно ставить на задний план.

«Проблема в том, что мы ведем войну во многом благодаря помощи наших западных друзей и партнеров. Они предоставляют нам и военную технику, они предоставляют нам и самолеты, и финансовую помощь, потому что наша экономика сегодня фактически стоит», – отметил Вадим Карасев.

Политтехнолог подчеркнул, что нужно активизировать украинскую экономику уже сейчас, принять меры по реанимации экономического положения и не откладывать этот вопрос на послевоенные времена.

Популярные статьи сейчас
В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, украинцы, оставшиеся без дома, продолжают получать платежки за газ: в Минитеграции объяснили, что делать в таких случаях.

Также Знай.ua сообщал, что американский военный Гарри Табах сообщил, почему США решительно предоставляют Украине помощь.