Об этом он рассказал в своем блоге.

«Нужно, чтобы увеличилась в разы помощь, а также она должна качественно измениться для того, чтобы вести войну в наступательном формате. Два военных генерала Валерий Залужный и Михаил Забродский размышляют о военной кампании 2023 года в наступательном варианте: ключевое – это освобождение Крыма, а дальше, в их представлении, война не заканчивается, а продолжается и на территорию россии», - отметил Вадим Карасев.

По словам эксперта, всё будет зависеть от поддержки Запада, ведь Украине нужно именно наступательное вооружение, а не оборонительное, которое поставлялось нам почти всё время полномасштабной войны для сдерживания наступления оккупантов.

«Прежде всего, нужны танки и воздушная техника самолеты и вертолёты», - подчеркнул Вадим Карасев

Как отметил политолог, главная задача Украины на военную кампанию 2023 года – это освободить Крым, но после этого война не будет окончена, а вероятнее всего просто перейдет в другую форму.

Популярные статьи сейчас
В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу Те, кто не умер заплатят за погибших: на россии готовят налог для мужчин, избежавших войны В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, вице-президент ККУ Павел Розенко рассказал, могут ли они помогать украинцам на временно оккупированных территориях.

Также Знай.ua сообщал, что Юрий Великий из «Квартал 95» рассказал, кто начистил морду соловьеву.