Об этом он рассказал на канале Павла Себастьяновича.

«Если общее понимание посмотреть, все стараются не только выдвинуться, но и занять лучшую позицию в этом глобальном переформатировании. А переформатирование началось из-за того, что капитал требует расширения. Сейчас денег в мире в три с половиной раза больше, чем товаров. И понятно, что этот навес уже таким стал, что он должен грохнуться. И думают, как его «сдуть», чтобы еще и выиграть на этом «сдутии», - сообщил Сергей Удовик.

По словам эксперта, в мире всегда происходит управляемый хаос, кто-то его координирует. И тот, кто ним управляет, всегда выигрывает. А тот, кто понимает, как это все происходит, тоже может встроиться в новую глобальную систему.

«И вот когда упирается, значит идет глобальное переформатирование. Ну так первое закончилось Первой мировой войной, второе – Второй мировой войной, третье – Холодной войной. И получилось, что освободились большие пространства, например, распался СРСР. Страны перестраивать стали в долларовую экономику. А теперь оно пришло в тупик. Просто ударилось в 2008 году в стенку», - заявил Сергей Удовик.

Популярные статьи сейчас
На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива Украинские пенсионеры могут получить выплаты за шесть месяцев при одном условии: Пенсионный фонд Главное за ночь: возможность ядерного удара путина, достойный удар Украины по лукашенко и "сюрпризы" отопительного сезона 22/23 Ядерная истерика и накрученные украинцы: экстрасенс Макс Гордеев дал свой прогноз на октябрь
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Михаил Шейтельман объяснил, изменятся ли политические симпатии украинцев после войны.

Также Знай.ua сообщал, что Руслан Бизяев рассказал о перспективах продолжения российско-украинской войны.