Об этом он рассказал в программе «Культ личности».

«Проведи мы сегодня выборы, да, все бы набрали столько, сколько надо. Но во время военного положения выборы проводить нельзя, выборы надо объявить за сколько-то там месяцев до их проведения», - отмечает Михаил Шейтельман.

Так что, констатирует он, следующие несколько месяцев после окончания войны и перед самим фактом выборов могут очень круто изменить политические симпатии электората.

Как объясняет гость программы, это связано с тем, что сегодня украинская власть очень схожа в некотором смысле с такой английской королевой, которая в принципе находится вне любой критики. В то же время он отмечает, что считает это правильным, поскольку такие люди и не должны сегодня подвергаться критике, ведь их работа слишком сложна. По мнению эксперта, это самая сложная и опасная работа сегодня в мире.

«Работа Зеленского сегодня – самая опасная в мире. И работа тех, кто рядом с ним, - самая опасная в мире. И в этот момент еще ставить им палки в колеса любыми обсуждениями мне кажется совершенно неправильно. Потому что реально наша жизнь сегодня от них зависит», - подчеркивает Михаил Шейтельман.

Популярные статьи сейчас
Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки Фермеры прогнозируют снижение урожайности картофеля: грозит ли украинцам дефицит и что будет с ценами Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Карасев объяснил, почему не стоит откладывать экономические вопросы на потом.

Также Знай.ua писал о том, что Сокол рассказал, почему ощущение азарта на войне опасно.