Об этом он рассказал в своем блоге.

«Война имеет много обмана и много хитростей: кажется, что отступают, а на самом деле наступают или наоборот. Харьков, где украинцы погнали русских, это конечно победа и это радует», - отметил Гарри Табах.

По словам военного, исходя из действий ВСУ в Харьковской области, украинские военные воюют очень грамотно и очень тщательно прорабатывают свою тактику.

«Но недооценивать врага ни в коем случае нельзя, ведь у россии есть большие резервы. Металлолома у них тоже много. У украинцев боевой дух поднят и у них на губах есть вкус победы – это хорошо», - подчеркнул Гарри Табах.

По мнению эксперта, для того, чтобы Украина окончательно разбила российских оккупантов, Запад должен дать Украине ленд-лиз и начать поставлять именно наступательное вооружение.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк запустил сервис, которого долго ждали Россияне уже не смогут никогда нанести массированный удар по Украине: "Они бесятся" Елена-Кристина Лебедь подсказала, как мы подвели россиян: "Неужели нельзя?" Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, террорист стрелков-гиркин снова вангует: ВСУ продвигаются к Мариуполю.

Также Знай.ua сообщал, что политолог Вадим Карасев объяснил, от чего будет зависеть успешность украинского контрнаступления.