Об этом он рассказал в программе «Правительственный квартал».

По мнению эксперта, все же будет принято решение освободить Запорожскую область только военным путем, уничтожив всех террористов. Лично он другого пути не видит, поскольку с россиянами не о чем разговаривать и любые договоренности обречены на их нарушение, поскольку речь идет о террористах.

«Вот в чем вопрос. Если бы хоть один документ они соблюдали. Говорят, они не отвечают за Минск-2, да они не отвечают за 2008 год, когда вторглись в Грузию, разорвали ее на части. У них тогда тоже был подписан меморандум, они что, выполнили его? Нет, с ними не о чем договариваться», - объясняет Георгий Биркадзе.

Поэтому, говорит политолог, он надеется, что освобождение оккупированных территорий организуют хорошо и вскоре мы это увидим. К тому же, добавляет эксперт, сегодня россия нанесла Украине убытков уже на 700-800 миллиардов, но эта цифра, очевидно, возрастет к концу войны где-то до одного триллиона.

«Мы ж не только себя защищаем, мы сегодня защищаем также и Европу», - подчеркивает Георгий Биркадзе.

Популярные статьи сейчас
"Из 23 у меня 7 человек осталось": российский десантник записал мотивирующий ролик, приглашая в свои ряды Главное за ночь: признание лукашенко, раскол в россии, дефицит хлеба в Украине и возможность массированного удара путина ПриватБанк запустил сервис, которого долго ждали Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Пелюховский рассказал о проблеме приватизации недр и стратегических предприятий.

Также Знай.ua писал о том, что Жданов рассказал о беспомощности россиян в акватории Черного моря.