Об этом он рассказал на своем канале.

«Мне приятно, что работа, которую ты проводишь в парламенте, она действительно дает результат. Но проект постановления, который мы наработали совместно с МИД, это была уже финализация, можно сказать, огромных усилий Президента как самого главного дипломата, МИД, всего дипломатического корпуса, всех депутатов», - сообщил Александр Качура.

По словам народного депутата, принятие Европейским Союзом решения по приостановлению упрощенного визового режима для россиян – это результат работы всех украинских депутатов, ведь это была большая совместная работа.

«То, что сейчас такое беспрецедентное решение было принято странами Европейского Союза, они действительно остановили соглашение об упрощенном визовом режиме. Но ведь и отдельные страны сейчас уже полностью перестали выдавать визу, это самое приятное. Это, к примеру, Литва, Латвия, Эстония, Польша. Этот список можно продолжать», – отметил Александр Качура.

Народный депутат подчеркнул, что те страны, которые объявили об отмене безвизового режима с россией, действительно показали свою позицию.

Популярные статьи сейчас
Цены на яйца выросли на 72% и это еще не конец: когда ждать отметки в 100 грн за десяток Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит Главное за ночь: "сюрприз" от ВСУ, предсказание смерти путина, удорожание автогаза и почему следует закупиться продуктами Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."
Показать еще

Как сообщал ранее Знай.ua, Александр Кочетков рассказал, добились ли ВСУ перелома на фронте.

Также Знай.ua писал, что путин начал бросать жителей ОРДЛО с российскими паспортами: не могут уехать за границу и не имеют прав.