Об этом он рассказал на своем канале.

«Все реально, Минюст работает, государственная машина тоже работает. Я могу сказать свою точку зрения, потому что я считаю, что это инсайт. Я общался с некоторыми тоже международными нашими партнерами, и те 300 миллиардов – как раз та сумма, которая сейчас заморожена в странах, которые мы называем G-7. То есть это сумма, ее уже можно арестовать, перевести на счет Украины, и она будет использоваться для победы и восстановления Украины», - сообщил Александр Качура.

По словам народного депутата, международные эксперты и наши западные партнеры утверждают, что уже Украине нанесен ущерб более чем на триллион, и эта цифра касается только инфраструктуры. И это еще речь идет о людях, чьи жизни разрушила россия, ведь оценить боль от потери близких деньгами невозможно.

«Я уверен, что украинцы со временем получат эту компенсацию, россия заплатит сполна. Я в этом убежден, и вся история указывает на то, что террористы всегда платят сполна. И последующие поколения тех остатков россии, которые будут, будут платить репарации Украине», - отметил Александр Качура.

Популярные статьи сейчас
И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему" Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Алексей Данилов рассказал, как ВСУ при контрнаступлении ломают все стереотипы о законах войны: в НАТО никогда такого не видели.

Также Знай.ua сообщал, что народный депутат Александр Качура сообщил, как страны ЕС показали свою позицию относительно россии и войны.