Об этом он рассказал на канале Павла Себастьяновича.

«Я же говорю, что по совокупности фактов мы двигаемся к электронному миру. Жизнь требует скорости в реакциях. То есть нам сейчас в нынешних условиях, чтобы осуществить сделку, нам нужна куча бумаг. Сделка проходит в телефоне за полсекунды, а ее документальное подтверждение – это пачка бумаг еще и с проблемами, что ты в каком-то пункте на какой-то цифре где-то ошибся», - сообщил Владимир Брунько.

По словам гостя программы, сделка обычно занимает секунды времени, ведь осуществляется в электронном формате, но ее документальное обоснование может занять дни и недели, поскольку необходимо разобраться с кучей бумаг. Именно поэтому целью любой налоговой реформы должно быть не только наполнение бюджета, но и упрощение с минимизацией затрат государственного аппарата.

«То есть вот это две стороны. Предпринимателю должно быть проще, а государство должно меньше тратить денег на то, чтобы администрировать налоги», - подчеркнул Владимир Брунько.

Популярные статьи сейчас
Цены на яйца выросли на 72% и это еще не конец: когда ждать отметки в 100 грн за десяток Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит Марина Боржемская раскрыла украинцам большую разницу - легко не получится Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, любимый продукт украинцев подорожал почти на треть: сколько придется выложить за килограмм сала.

Также Знай.ua сообщал, что предприниматель Павел Себастьянович сообщил, существует ли рецепт решения всех проблем в Украине.