Об этом он рассказал в своем блоге.

«российская федерация собралась заняться спортом. российская федерация, как вы знаете, отлучена от всех видов спорта сегодня в мире за ее агрессию против Украины. В частности, россиянам запретили играть футбол, не пустили их на Чемпионат мира по футболу, а также в Лигу наций, российские клубы не играют больше в Еврокубках», - констатирует Михаил Шейтельман.

Как он сообщает, Украина обошла россию в таблице коэффициентов УЕФА, то есть украинские клубы теперь сильнее в среднем, чем российские, это уже официально стало на прошлой неделе. Тем не менее, рассказывает эксперт, россия нашла, с кем сыграть товарищеские матчи: сборная Киргизстана и Боснии, кстати, последней для этого дали 200 тысяч евро, но они уже отказались, из-за чего начался международный скандал.

Так что, констатирует политтехнолог, российская федерация будет играть с Киргизстаном, что, по его мнению, правильно. По случаю эксперт напоминает, что несколько лет назад Киргизстан занимал в мировом рейтинге 201 место среди всех стран, так что это правильная команда для игры с рф.

«Вот это те, с кем должны играть россияне. И воевать они должны были начинать не с Украиной, а найти себе соперника полегче», - подчеркивает Михаил Шейтельман.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: признание лукашенко, раскол в россии, дефицит хлеба в Украине и возможность массированного удара путина ПриватБанк запустил сервис, которого долго ждали Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, в парламенте Швейцарии призывают отключить от SWIFT все банки РФ, а не только некоторые.

Также Знай.ua писал о том, что Шейтельман объяснил, почему западные лидеры меняли свою позицию в течении войны.