Об этом он рассказал на своем канале.

«В какой-то новой реальности мы живем. Выступил путин, сказал, что объявляет частичную мобилизацию, 300 тысяч где-то хочет набрать военных. Ну посмотрим, что это будет. Я хочу просто проанализировать, как встретила Украина эту новость», - отметил Павел Себастьянович.

По словам предпринимателя, украинцы встретили выступление путина с юмором, в соцсетях начали распространяться фотожабы, анекдоты, то есть украинцы просто посмеялись над заявлением президента россии. Павел Себастьянович подчеркнул, что, даже несмотря на мобилизацию в россии, Украина победит, ведь у нас есть мощный боевой дух.

«То есть путин рассмешил Украину, никто не боится россию. Конечно, есть огромное количество людей, которые серьезно пытаются анализировать, сколько нам поставили оружия, хватит ли нам оружия. Но на сегодняшний день вот этот боевой дух, который есть и в армии, и в гражданском обществе, он такой, что становится понятно, что невозможно победить Украину», - заявил Павел Себастьянович.

Популярные статьи сейчас
И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Украина подала заявку на ускоренное присоединение к НАТО: Владимир Зеленский сделал срочное заявление Украинские пенсионеры могут получить выплаты за шесть месяцев при одном условии: Пенсионный фонд В "Нафтогазе" дали совет украинцам, как выгоднее потреблять газ и платить меньше
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, нардеп Александр Качура сообщил, почему оккупанты хотят как можно скорее провести референдумы.

Также Знай.ua сообщал, что оккупанты нанесли страшный удар по центру Донецка: попали в рынок, тела разбросаны под открытым небом.