Об этом он рассказал на канале «Садок вишневый».

«Конечно, учитывая то, в каком состоянии оказалось наше государство, здесь возникают вопросы того, когда закончится война, с каким итогом закончится война, с какими плюсами или минусами выйдет Украина из этой войны и сможет ли реализовать окно возможностей, которое открывается перед нашей страной», - сообщил Тарас Загородний.

По словам политтехнолога, многое изменилось во время войны, в частности раньше мало кто знал об Украине, а теперь о ней говорит весь мир, раньше не понимали, чем украинцы отличаются от россиян, однако теперь этот вопрос окончательно решен. Также, как отметил Тарас Загородний, из-за войны Украины мобилизовалась, народ объединился ради общей победы.

«Вообще я скажу, Украина чуть ли не впервые в своей истории не воюет на несколько фронтов, у нас один фронт, и он понятен, и надежный тыл, тоже понятный. Украинцы чуть ли не впервые за последние 400 лет не отстаивают интересы империй, а отстаивают собственные интересы», - добавил Тарас Загородний.

Популярные статьи сейчас
Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят Арестович спешит на помощь накрученным украинкам: почему следует исключить вариант ядерного удара Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, на россии массовый побег мужчин: оккупировали все аэропорты, на дорогах пробки.

Также Знай.ua сообщал, что предприниматель Павел Себастьянович рассказал, как путин рассмешили украинцев.