Об этом он рассказал в программе «Разные люди».

По мнению эксперта, Украина уже стала весомым фактором НАТО, а в самом Альянсе теперь будет две армии. В частности, отмечает он, раньше была только сильная американская армия, а все остальные скорее были помощниками.

«А теперь НАТО простирается от США до Украины: на том фланге одна большая армия, а на нашем – наша большая армия. Мы сейчас по размеру какая армия в мире, по количеству, по численности? По-моему, третья после США и Северной Кореи», - констатирует Михаил Шейтельман.

Также он считает, что в будущем Украина может поделится с миром своими технологическими достижениями. В пример политтехнолог приводит «Дію», пусть это база, но она работает и развивается даже во время войны. Он подчеркивает, что после окончательной доработки Украина может поделиться этим с миром.

«Нам нужно набрать лучшие решения в технологическом и экономическом смысле, в политическом и общественно-политическом мы можем быть лидерами мира, реально привести новую политическую модель будущего», - объясняет Михаил Шейтельман.

Популярные статьи сейчас
Подумайте дважды, прежде чем объедаться на Новый год: чем вредна и полезна селёдка Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..." Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..."
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Шейтельман рассказал, готовится ли в россии протестная ситуация.

Также Знай.ua писал о том, что Пионтковский рассказал, благодаря чему и когда закончится война в Украине.