Об этом он рассказал в программе «Разные люди».

Как отмечает гость программы, возможно, в россии и существует какое-то протестное движение, говорят, там есть 200 тысяч человек. Тем не менее, констатирует он, тысячей больше или меньше – не важно, ведь именно революционной ситуации сегодня в россии нет. По словам эксперта, восстание надо готовить и готовят его не через то, что взрывают рельсы, речь идет об организации системы.

«Этот ком должен нарастать. Все, что сейчас делает российская федерация как государство, и то, что делают наши Вооруженные силы и наше государство, в сумме создает революционную ситуацию в россии. Время», - утверждает Михаил Шейтельман.

Также политтехнолог отмечает, что почти за 7 месяцев войны произошла очень быстрая деградация россии. В частности, объясняет он, еще до войны россию считали большой сильной страной, растущей, развивающейся, мощной, пусть и с диктатором у власти, но такой, с которой нужно считаться. Сегодня же, констатирует гость программы, многие сомневаются, может, это вообще fale state.

«А чем была Украина для мира до войны, вспомните. Многие спорили fale state или не fale state, а теперь – держава, самая сильная армия», - подчеркивает Михаил Шейтельман.

Популярные статьи сейчас
Диктатор путин все еще не готов применять ядерное оружие, и пытается затянуть войну: "Он не хочет умирать" Главное за ночь: дефицита в Украине не избежать, отчаяние у путина и последний покой королевы Елизаветы II Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Чаплыгин рассказал, почему россияне бегут от мобилизации.

Также Знай.ua писал о том, что Чаплыгин рассказал, что война является элементом коллективной психологии.