Об этом он рассказал в своем блоге.

«После того, как уже иранские беспилотники летят на Одессу, а иранские беспилотники сейчас бесконечно из Харьковской области летят на Одессу, после того, как нашими HIMARS или артиллерией, я так понимаю, все-таки успешно прикончили несколько иранских инструкторов, а Израиль по прежнему не с Украиной – это прям очень обидно», - рассказывает Михаил Шейтельман.

К тому же, добавляет он, президент Франции Макрон заявил, что после того, как путин объявил мобилизацию и продолжает свой ядерный шантаж, каждая страна в мире должна выбрать, с кем она – с Украиной или россией.

«Думаете, цель путина меньше, чем восстановить Советский Союз? Он же прямо сказал об этом и о восстановлении восточного блока», - подчеркивает Михаил Шейтельман.

Поэтому, констатирует эксперт, этих мобилизованных 300 тысяч российских военных должны остановить ВСУ, потому что имперские амбиции путина выходят далеко за границы Украины.

Популярные статьи сейчас
Синоптики рассказали, что будет происходить с погодой до конца месяца: готов должен быть каждый Маша Ефросинина рассказала о мощной силе путина и указала, кто ему помогает: "Провела колдовскую дефлорацию" Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Шейтельман объяснил, какую роль в российско-украинской войне сыграл полк «Азов».

Также Знай.ua писал о том, что Скоморощенко сообщила, когда Украина действительно начала свой путь борьбы за государственность.