Об этом он рассказал на канале Павла Себастьяновича.

«Нужно понимать, что Служба безопасности на самом деле должна выполнять функцию, которая неразрывно связана с функциями элит. Служба безопасности, если мы говорим именно об обеспечении безопасности существования государственного образования, должна быть носителем этики, источником свободы образования этой государственной структуры», - сообщил Александр Новохатский.

По словам политического аналитика, Служба безопасности – это продолжение и включение в определенный институт элит. Александр Новохатский подчеркнул, что как бы не писали в законах, что Служба безопасности является правоохранительным органом специального назначения, это все равно не будет соответствовать сути деятельности этого органа.

«Это не соответствует сути самого явления, которое называется контрразведка, внутренняя контрразведка, обеспечение уклада, порядка, который идет продолжением от своего понимания жизни. Это как раз функции, если мы говорим о безопасности. Если мы говорим о правоохранительной деятельности, то есть деятельности согласно законодательным нормам и требованиям, – это уже Министерство внутренних дел», - заявил Александр Новохатский.

Популярные статьи сейчас
Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года "Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, россияне до сих пор не называют вещи своими именами и считают себя вне политики: мнение эксперта.

Также Знай.ua сообщал, что публицист Александр Новохатский рассказал, что для украинцев означает брак.