Об этом он рассказал на своем канале.

«Вы могли наблюдать миниатюру, которая называется «Переобувание в воздухе». Но переобулся не только путин, но и вся россия, поменяв лапти на кирзовые сапоги», - сообщил Александр Качура.

По словам народного депутата, мобилизация в россии сейчас не только частичная, но и принудительная. Александр Качура подчеркнул, что россияне сейчас бегут от мобилизации. Например, на границе с Грузией желающие получить там убежище создали 15-колометровую очередь.

«И это не та колонна танков как в 2008 году. Теперь они (россияне – Ред.) не убивать грузинов едут, а просить у них убежище. Ну, по крайней мере, это только пока. Но не все там (в россии – Ред.) трусы и рабы, есть и те, кто хотя бы что-то пытаются сделать. В основном это народы, которые к россиянам не имеют никакого отношения», - заявил Александр Качура.

Народный депутат отметил, что в россии есть народы, которые не имеют ничего общего с «русским миром» и находятся в составе рф только потому, что она их тоже когда-то оккупировала.

Популярные статьи сейчас
Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года Закупиться впрок: в супермаркетах Украины изменилась цена подсолнечного масла и сахара Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже
Показать еще

Как писал Знай.ua, Пропагандисты начали серьезно опасаться «присоединения» украинских территорий к россии: «Прецедентов не было».

Также Знай.ua сообщал, что Михаил Шейтельман заявил, что мобилизация сделала предстоящий распад россии просто неизбежным.