Об этом он рассказал в своем блоге.

Как рассказывает эксперт, Монголия разрешила россиянам из Бурятии и Тувы пересекать их границу во время мобилизации в рф. То есть, объясняет он, Монголия признала россиян определенных национальностей из определенных республик своими и заявила, что готова именно их принять, других – нет.

«Мобилизация сделала предстоящий распад россии просто неизбежным. До этого такой неизбежности не было. Сейчас, когда мобилизация, это означает, что реально каждый россиянин участвует в этой войне, это означает, что каждый регион россии участвует в этой войне», -подчеркивает Михаил Шейтельман.

К тому же, добавляет эксперт, уже всем должно было стать понятно, что это война не только путина, но и всех россиян. То есть, констатирует он, сейчас россияне садятся в автобусы и едут воевать, их автоматами не гонят, они едут убивать украинцев.

«А значит, после войны всем им отвечать и платить они будут своей россией. Они ее лишатся, это логично. Развалится россия на какие-то куски», - подчеркивает Михаил Шейтельман.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Лиги смеха" Ярослав Гарварко погиб на фронте защищая Украину: комик, который стал героем "Холостяка" Алекса Топольского спросили об интиме перед 7 выпуском: "Не жалей" "Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Тизенгаузен назвал три сценария, как могут развиваться протесты в Дагестане.

Также Знай.ua писал о том, что ведьма-некромантка Мария Тихая рассказала, когда и будет ли вообще новое наступление на Киев.