Об это она рассказала в программе «Разные люди».

«Я уже неоднократно на других каналах 150 раз в течение 3 месяцев говорила, что да, попытка будет. Но в Киев они не зайдут. Многие мои прогнозы уже сбылись: танки на Крещатике, бои у реки Ингулец – я об этом говорила 3 месяца назад», - отмечает Мария Тихая.

Как рассказывает ведьма, в ее сне люди были в легких кардиганах, поэтому она думала, что это осень. Тем не менее, констатирует она, осень уже заканчивается, а значит это будет весна. К тому же, добавляет гостья программы, в россии пошла мобилизация, если проанализировать, то сейчас они наберут людей и попытаются снова напасть весной. Тем не менее, констатирует она, в Киев российские войска не войдут и не возьмут город, это нереально.

«Понимаете, война должна была закончиться уже пять раз, но все зависит от путина сейчас», - подчеркивает Мария Тихая.

То есть, объясняет она, окончание войны не зависит от США, ЕС, Ирана, Китая или даже Украины. По ее мнению, либо путин изменит свое мышление, либо умрет, но последний вариант ей маятник показал в течении 5 лет.

Популярные статьи сейчас
"В начале весны мы ждем...": астролог ошарашила украинцев прогнозом на 2023 год Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, ведьма-некромантка Мария Тихая рассказала, как соотносятся магия и мораль.

Также Знай.ua писал о том, что ведьма Мария Тихая рассказала, удавалось ли ей найти без вести пропавших военных.