Об этом он рассказал на своем канале.

«Крым – наш, то есть мы не пересматриваем границы 1991 года. На каком основании он (Илон Маск – Ред.) решил, что россия отдала Крым Украине? На основании того нарратива, который продвигают россияне. То есть вот это, что Хрущев отдал. Украина подняла этот Крым, сделала его плодородным, и воду туда провели, и электричество, индустриальное ядро там создали. Это все делалось в Украине», - сообщил Павел Себастьянович.

По словам предпринимателя, Илон Маск просто взял и вырвал событие из истории, совсем не разобравшись в ситуации. Павел Себастьянович также подчеркнул, что Украина должна в ответ россии создать свой четкий нарратив, что Украина – это цивилизация, которая давно существует на этой территории, и не готова торговать своими землями.

«Вот этот должен быть нарратив, что мы – цивилизация, и мы на своей территории главные, мы строим здесь будущее. И вот сейчас у Украины наконец-то появился шанс построить свое сильное государство», - заявил Павел Себастьянович.

Популярные статьи сейчас
Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась В украинском посольстве в Мадриде прозвучал взрыв: сотрудник наткнулся на взрывчатку В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это" "Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, россиян может стать на полтора миллиона меньше из-за путинской могилизации, и это только за год.

Также Знай.ua сообщал, что ученая Елена Скоморощенко объяснила, почему после 1991 года украинцам не удалось достичь счастливого будущего.